Куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки, колбаски охотничьи обжаренные, сыр в кляре, картофельные дольки, ржаные чесночные гренки. Подается с соусами - чили и руй

Обжаренные кусочки фуа-гра с гренками, джемом, рукколой и фруктами.

Поджаристое куриное филе с помидорами, салат листом и пекинской капустой, корнишонами и лучком, приправлены майонезно-горчичным соусом. Подается с сыром в аппетитной лепешке.

Обжаренный во фритюре сыр. Подается с соусом руй.

Жульен с языком и луком, запекается под сливочно-сырным соусом.

Куриные крылышки, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с соусом чили.

Жульен с куриной грудкой, луком, запекается под сливочно-сырным соусом.

Куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки, колбаски охотничьи обжаренные, сыр в кляре, картофельные дольки, ржаные чесночные гренки. Подается с соусами - чили и руй.

Ассорти из четырех гренок: с пармской ветчиной, семгой, помидорами и баклажанами

Традиционный французский жульен с шампиньонами, луком, запекается под сливочно-сырным соусом.