Нежное блюдо из языка под сметанно-шампиньонным соусом с овощным гарниром.

Нежное блюдо из языка под сметанно-шампиньонным соусом с овощным гарниром.

Запекается под пикантным соусом чили с имбирем, майонезом и кетчупом. Подается с овощным гарниром.

Подается с маринованным лучком и овощным гарниром.

Подается с овощным гарниром.

Подается с овощным гарниром.

Подается с гарниром из картофельного пюре со шпинатом и болгарским перцем.

Половинка нежнейшего маринованного мяса цыпленка, обжаренная под томатно-луковым соусом с гарниром из обжаренных шампиньонов,с чесноком и бальзамическим уксусом. Подается с овощным гарниром.

Нежнейшее, маринованное по-особому мясо баранины, подается с овощным гарниром.

Нежные шашлычки из семги подаются с соусом шпинатно-сливочным и гарниром из свежих помидор и картофельных долек.

Традиционное блюдо: говядина или свинина (на выбор), запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. Подается с овощным гарниром.

Рис подается на сковороде с морским коктейлем, шампиньонами, болгарским перцем, луком, яйцом, соевым соусом, чесноком и кунжутным маслом.

Подается в горшочке «по-домашнему» с лучком, чесночком и морковью.

Пикантные кальмары, тушеные с болгарским перцем, шампиньонами под сметанным соусом с добавлением чили и соевого соуса. Подаются с овощным гарниром.

Подаются с овощным гарниром.

Подается с маринованным лучком и овощным гарниром.

Нежное куриное филе, панированное в сухарях под сливочным соусом. Подается с овощным гарниром.

Половинка нежного мяса цыпленка, обжаренного под томатно-луковым соусом. Подается с овощным гарниром.